省安委会第一督导组督导检查长春市“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动工作开展情况

安全生产简报 第39期

时间:2019-07-24 14:43来源:
【字体: 打印

  按照省安委会《吉林省开展“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动方案》的总体部署和具体要求,2019年7月15日至19日,省安委会“夏秋百日攻坚”专项行动第一督导组由省卫健委副主任张力带队,对我市“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动开展情况进行督导、检查。

图片1

  督导组采取“四不两直”的方式,对长春中医药大学附属医院、吉林大学白求恩第一医院等多家医疗机构,吉林省嘉华房地产开发有限公司嘉惠·美院项目、长春华润聚业房地产开发有限公司华润万象府项目等建筑施工项目进行了现场实地检查。检查期间,督导组针对发现的隐患问题,要求企业立即整改,并由相关部门依职责加强指导,督促落实。

  督导组对我市开展“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动的开展情况给予了充分肯定。同时强调,此次督查是落实巴音朝鲁书记、景俊海省长关于加强安全生产工作重要指示的实际行动,是推进“夏秋百日攻坚”专项行动的扎实举措。各地、各部门要各司其职、各负其责,确保此次专项行动有序开展,取得实效。

图片2 

  长春市应急管理局、市卫健委分管领导及相关部门人员陪同检查。