您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 应急局工作 > 工作动态

市安监局开展煤矿运输系统专项检查

时间:2019-03-05 14:29来源:
【字体: 打印

  为深刻汲取内蒙古银漫矿业“2.23”运输事故教训,杜绝此类事故的发生,2月25日、26日,市安监局局长易贵平带队,组织煤矿专家,对九台区、双阳区煤矿企业运输系统进行专项检查。 

  易贵平局长一行到达煤矿后,立即深入井下作业现场,一边听取煤矿主要负责人和井下带班矿长有关煤矿安全生产基本情况和作业现场情况介绍,详细了解运输系统安全管理、安全保护措施、操作人员持证上岗等情况,一边叮嘱现场人员作业时,必须时时注意安全,不安全坚决不能生产作业。 

  易贵平局长在各矿检查时强调,各煤矿企业要按照市委、市政府关于煤矿安全生产的决策部署及市安监局《关于进一步加强全市煤矿安全生产工作的通知》(长安监管字[2019]7号)文件要求,继续强化安全管理、加大安全投入、提高矿井装备水平,保证全市煤矿安全生产形势持续稳定。 

附件:

1.png