您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 安全培训

长春市应急管理教育培训中心揭牌

时间:2019-06-18 16:14来源:
【字体: 打印

 

                                                                                

长春市应急管理教育培训中心揭牌

  6月16日上午,长春市应急管理教育培训中心在长春职业技术学院揭牌。

  中心将负责应急管理局交给的各种系统人员的培训工作,负责应急管理局交给的安全生产“三项岗位”人员考试的各项保障工作,组织应急救援、安全生产相关专家开展专题授课、课题研究、网上授课和相应的课研活动,组织其他与应急管理、安全生产相关的教育培训工作。

  长春市应急管理局局长易贵平表示,长春市应急管理教育培训中心的正式揭牌成立,标志着长春市应急管理教育培训规范化建设迈上一个新的台阶。通过建立完善的规划机制、高效的后勤保障和科学的运行策略,长春市应急管理教育培训中心将为全市应急管理系统人员培训、专业技能培训、企业安全管理培训以及“三项岗位”人员考试等工作作出贡献。

  长春职业技术学院院长张湘富说:“长春市应急管理教育培训中心在我校挂牌,标志着学校社会培训工作向前迈了一大步,下一步学校将全面做好安全生产教育培训、考试工作,为全市乃至全省应急管理、安全生产工作提供有力的技术支撑和人才保障。”