规划科技和信息化处赴榆树市开展

综合监管平台运行及管理情况座谈会

时间:2019-07-19 10:29来源:
【字体: 打印

为全面贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育活动要求进一步推进安全风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制建设,提升综合监管平台整体运行效能,7月16日,市安委会办公室规划科技和信息化处对榆树市综合监管平台运行及管理情况进行调研。榆树市安委办主任倪志启、部分属地安监站代表、安委会成员单位安全监管业务人员参加座谈。

座谈会上,参会人员积极发言,针对综合监管平台存在的问题进行研讨,就企业综合监管平台“风险管控”子系统数据填报情况、生产经营单位安全监管“划干分净”情况、开展风险点日常巡检及隐患自查自报自改闭环管理情况、监管平台各项数据采集的“时效性”与“实效性”等问题进行了深入交流。

 

 

榆树市安委办主任倪志启就当前综合监管平台运行情况进行了汇报,对综合监管平台存在的问题进行了反馈,并表示榆树市要切实发挥监管平台作用,今后要进一步强化综合监管工作,确保安全生产有序运行。

 

通过此次调研座谈反映出榆树市综合监管平台整体运行较好,榆树市对本次调研工作高度重视,能够认真梳理问题,反映的问题真实,不隐瞒、不掩饰,建议措施有针对性,使得本次调研工作听到了真声音,解决了真问题,取得了真效果。

 

 

  

                                                                                                                         规划科技和信息化处

                                                                                                   2019年7月18日