您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 党建专栏

市应急局政治部主任陈锋、副局长由明言

到包保扶贫点樊家村走访慰问贫困户

时间:2019-07-22 11:11来源:
【字体: 打印

  2019年7月18日,市应急局政治部主任陈锋、市应急局副局长由明言到市应急局包保扶贫点樊家村调研,听取了村里脱贫工作情况汇报,并走访慰问了包保贫困户。

 

 

                                                

  两位局领导在看望8户贫困户过程中,向贫困户调查了对驻村工作组的工作满意度,并向贫困户询问了是否还有未解决的实际困难。

                                                

 

  贫困户纷纷表示在党和国家的关怀下,在市应急局的帮助下,生活上面都有了较大的改善,而且通过在村里保洁队中劳动,获得一部分收入也可以补贴生活。贫困户赵长林的母亲,一位七十多岁的老人家动情地说:“我没读过书,不会讲那些大道理,但是俺知道谁真正对俺们好,吴书记和应急局就是咱们老百姓的贴心人。”

                                                  

  市应急局两位局领导当场表态,市应急局要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全力打赢扶贫攻坚战,进一步强化脱贫工作扶持力度,输血更要造血,努力帮助樊家村实现自力更生,早日走上脱贫致富之路。