“万人助万企服务行动”简报 2019年 第7期

市应急管理局陈锋副局长带队开展“万人助力万户企业”行动

时间:2019-06-03 14:15来源:
【字体: 打印

 

 

 

 

 

  按照市委、市政府“万人助力万户企业”的工作要求,522日和29日,市应急管理局陈锋副局长带领助企工作队分别对长春庆达内饰件有限公司、长春石溪矿业有限公司进行了走访调研。工作队就市委、市政府组织开展“万人助万户企”行动的重大意义及工作目标向企业进行了宣讲,企业负责人对此次活动的开展和助企工作队到来表示感谢。工作队在积极与企业有关负责人进行座谈的基础上,认真了解了企业目前存在的困难和需要解决的问题,全面细致的掌握了企业的生产经营状况,为下步更好的开展工作奠定了基础。

  针对长春石溪矿业有限公司因为土地临时占用手续一直不能办理,爆破炸药不能供给从而影响正常生产的问题,助企工作队现场与双阳区应急管理局进行沟通并了解相关情况,双阳区应急局表示下步会积极与双阳区自然资源局进行沟通协调,尽快帮助企业解决实际问题,助力企业走上正常的生产经营轨道。

长春市应急管理局

2019年5月30日