“万人助万企服务行动”简报2019年 第12期

时间:2019-08-23 10:55来源:
【字体: 打印

  长春市应急局全面开展“万人助万企”活动以来,全力支持民营企业发展。几个月来,市应急局万人助万企第三工作队在陈锋副局长带领下多次实地走访助力发展的民营企业长春市吉韩模具有限公司,通过与公司高层管理人员沟通,深入了解公司经营目前存在的困难及需求。根据公司实际情况,将企业在参与招标过程中存在不公平现象,及时向长春市招标招标管理办公室反映,解决企业存在的疑惑;带领安全生产专家为企业进行安全生产体检,排查隐患15个,对天车操作安全、配戴安全眼镜防护粉尘伤害等分别制定了个性化隐患整改方案;聘请专家上门对企业员工进行安全生产教育培训;积极协调朝阳区法院,尽快开庭审理吉韩模具与其它企业间的债务纠纷问题;为企业出谋划策,解决企业合作方提出的安全生产评价体系等一系列问题。

  该公司总经理韩冰专程到市应急局送上锦旗“为企业排忧解难,做人民满意公仆”和“感谢信”,表示“感动,也感受到了政府职能部门工作态度极大的转变,及为企业服务的决心”,致以诚挚的谢意。