您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 回复查看

回复查看

    主题:什么时候可以复审电工证
    电工证要过期了,什么时候可以复审
    2020-05-20 17:27:05

    您好,电工证复审事宜可以拨打我局教育训练处电话:0431-88777234进行咨询。感谢您的来信,祝您生活愉快。

    (回复单位:长春市应急管理局)


    2020-05-21 08:36:23
    主题:关于公安局办理易制爆采购需要危险化学品使用许可证
    局长您好:
        我公司属于微小型化工施工企业,每年需要200-300kg的水合肼用于化学清洗施工,水合肼属于易制爆化学品,需要公安局办理易制爆化学品采购手续,现公安局要我公司出具《危险化学品安全使用许可证》,根据安监总局57号令及国务院591号令规定,我公司危险化学品的年使用量较小,不需要办理《危险化学品安全使用许可证》。我公司将安监总局57号令及国务院591号令提供给公安局办理易制爆化学品相关人员,但对方不予认可,贵局能否出具相关证明,以证明微小企业使用少量危险化学品无需办理《危险化学品安全使用许可证》。
    此致
    为盼
    2020-05-20 08:10:11

    您好,按照《危险化学品安全使用许可证实施办法》(原国家安监总局令第57号)第二条 本办法适用于列入危险化学品安全使用许可适用行业目录、使用危险化学品从事生产并且达到危险化学品使用量的数量标准的化工企业(危险化学品生产企业除外,以下简称企业)。经查询:您企业使用的水合肼未列入《危险化学品使用量的数量标准(2013年版)》,所以无需办理危险化学品安全使用许可证。我局工作人员已经电话向您进行了解答,感谢您的来信,祝您生活愉快。

    (回复单位:长春市应急管理局)


    2020-05-21 09:44:33
    主题:疫情
    面对疫情本部门如何应急
    2020-05-14 15:45:07

    市民您好,有关疫情防控方面的问题建议您向卫生部门咨询,疫情防控期间,市应急局依据自身职责做好安全生产方面的相关工作,感谢您的来信,祝您生活愉快。

    (回复单位:长春市应急管理局)


    2020-05-15 08:21:49
    主题:职能
    职能是什么
    2020-05-13 14:17:10

    您好,长春市应急管理局职能请您登陆长春市应急管理局网站(http://ajj.changchun.gov.cn/),在首页上的信息发布栏目查阅,感谢您的来信,祝您生活愉快。

    (回复单位:长春市应急管理局)


    2020-05-15 08:17:17
 
转到   页  页次:/ 每页4条记录
尾页下一页上一页首页